关于疫情防控期间教职工预约补办校园卡的通知

发布日期:2020-03-10    点击:

各有关单位:

为方便我校教职工在疫情防控期间补办校园卡,考虑疫情防控要求,防止人员聚集、避免室内直接接触,以及身份确认、费用补交等方面的可行性,暂定教职工按以下方式补办校园卡。

一、需要补办校园卡的教职工,以学院、部、处、室为单位,进行预约报名。各单位须委派一人接洽本单位校园卡补办业务,具体负责本单位疫情防控期间补卡业务中的电话预约、名单网上传递、校园卡领取与发放,以及疫情结束后的补缴办卡费用等工作。

二、校园卡管理中心制卡、补卡、交接卡等工作,严格遵照健康上岗、全程佩戴口罩、规范消毒等要求操作;

三、校园卡制作完成后,电话通知各单位接洽人员,错时在校园卡管理中心室外交接校园卡(每单位一人一次性领走,双方佩戴口罩)。

此办理方式执行至学生正式返校,并可根据疫情防控需要按上级要求进行适当调整。

业务联系人:王兆龙,电话:6902470,13356920911

预约补卡名单网上传递信箱:ecard@ytu.edu.cn

附件:预约补卡名单信息样式

校园卡管理中心